人民网>>河南分网

摄影师山中拍超级英雄展示其孤独一面

2014年12月29日15:40    来源:环球网    手机看新闻

  你也许曾费尽脑汁思考过超级英雄拯救过世界后,他们究竟会做什么?英国《镜报》12月24日报道,近日,英国33岁的摄影师伯努瓦?拉普雷(Benoit Lapray)在他的风景摄影作品中展示了超级英雄不为人知的孤独一面,摄影地点位于法国阿尔卑斯山。

  伯努瓦聘用模特装扮成电影中的超级英雄,如蜘蛛侠、蝙蝠侠、美国队长和神力女超人等,让他们徒步行走在法国阿尔卑斯山各个地方,摆出一系列造型,以将他们在大自然中孤独的一面摄入风景影像中。其中一张蝙蝠侠的照片拍摄得尤其成功,具有很强的感染力。只见蝙蝠侠身穿黑色服装,与大自然完美地融为一体,摄影效果美妙绝伦。

  超级英雄的这些形象完全有别于他们在影视中拯救城市,拯救人类,拯救世界的形象,作品展示了他们也会有孤单寂寞的时候。

  伯努瓦对自己的摄影和创意引以为豪。他表示,无论超级英雄多强大,他们也需要从大自然中获取力量。(实习编译:罗玉婷 审稿:朱盈库)

下一页
(责编:戚艺芳、宋芳鑫)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖