人民网
人民网>>河南分网

“原创首映 全城等黛” 熊黛林亮相郑州时装秀

来源:人民网-河南分网    2014年12月29日11:33

人民网郑州12月29日专电 (闫静 周利)12月28日,大观国贸“原创首映 全城等黛”大型时装秀在郑州国际会展中心举行,《女神的新衣》总冠军熊黛林亮相助阵。

此次时装秀由国内、河南本土一流服装设计师胡社光、丛剑、马三毛等全力参与,并网罗了中国十大名模毛楚玉及数十位国际、国内T台超模完美演绎,是中部历史上规格最高、规模最大的时尚秀典。

在“原创设计师主题秀”环节,中原顶级设计师丛剑、80后新锐设计师马三毛,还有近年来设计界涌现出来的新秀杨明宇、孙慧文、苏美竹等,携模特及其设计作品创意亮相,每个主题配合其特定的节目开场,每个主题秀设计不同的走秀创意,为现场观众打造出五种与众不同的主题时尚秀。

由荷兰女王专属设计师、中国纺织协会设计中心首席设计师胡社光奉献的系列作品秀和女神的新衣熊黛林同款服装主题秀,将整个活动推向高潮。胡社光携其最新作品“窑”,向观众奉献了一场高水准、梦幻般的艺术秀典,让现场观众感受到国际设计师的非凡气势。胡社光在现场介绍,系列作品“窑”的创作灵感就来自河南的钧窑,此次来到河南,也是回到了作品的故乡、灵感的诞生地。

下一页
(责编:尚明桢、杨晓娜)

 图片新闻排行榜

  1. 1多地网友接力拼白酒成风 河南南阳涌…
  2. 2河马摔断牙流眼泪 盘点动物界感人故…
  3. 3郑州城管装备防霾神器雾炮车 可喷微…
  4. 4今年前11个月 河南检察机共查办县…
  5. 5郭庚茂再赴兰考:巩固教育实践活动成…
  6. 6商丘市公安局白云分局深入辖区开展禁…
  7. 7河南联合《通知》 做好“双节”期间…
  8. 8开封环境空气质量持续改善 优、良天…
  9. 9虞城警方破获一起重大制造毒品案