人民网>>河南分网

商丘:40多岁儿子吸毒成瘾 老父亲报警抓人

2014年12月29日10:32    来源:人民网-河南分网    手机看新闻

近日,商丘市公安局白云分局接到辖区群众报警后,行动迅速,果断处置,成功将吸毒男子侯某(男,汉族,现年43岁,家住商丘市梁园区酒厂路)抓获。

据了解,报警人不是别人,正是吸毒男子侯某的老父亲。原来今年40多岁的侯某自2004年染上吸毒恶习,近年来曾经被公安机关行政拘留、强制戒毒。但是侯某由于经不起昔日圈子里好友的诱惑,弃妻女于不顾近期又重操旧业,年迈的老父亲看在眼里、疼在心里,多次哀求侯某赶快改过自新,担当起一个男人应有的责任,支撑即将破碎的家庭。但是侯某仍屡教不改,给自己、家人带来了巨大的精神和财产损失。为了挽救整个家庭,面对堕落颓废的儿子,束手无策的老汉拨起了报警电话。接到电话后,白云分局值班民警迅速出警,在侯某家人的大力配合下,民警将闻风即将逃窜的侯某成功抓获。经对侯某尿检结果呈阳性,侯某对其日前注射毒品海洛因的违法事实供认不讳。

目前,侯某已被批准强制戒毒两年。(沙杰 供稿)

(责编:杨晓娜、王玉兴)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖