人民网>>河南分网

赵本山打球照曝光 徒弟辟谣传闻:别伤害他(图)

2014年12月29日10:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:赵本山打球照曝光 徒弟辟谣传闻:别伤害他(图)

赵本山打球照曝光徒弟辟谣传闻:别伤害他(图)

  图片来源:程野微博

赵本山打球照曝光 徒弟辟谣传闻:别伤害他(图)

  图片来源:程野微博

  原标题:赵本山打球照曝光 徒弟辟谣传闻:别伤害他(图)

  中新网12月29日电 近日,有关“赵本山被抓”的传闻引来诸多关注。昨晚,赵本山徒弟程野发微博辟谣,“本人郑重提示网上传的都是虚假新闻”,并呼吁自己的朋友删除消息,“别伤害陪伴我们半个世纪的笑星”。

  此外,程野还在微博中配了一张赵本山穿着运动服打篮球的照片,本山大叔看上去身体很好,精神矍铄。

  除程野外,昨天凌晨,赵本山另一位徒弟大鹏也发微博称:“我就问一句:咱国家法律管不管造谣?!”赵本山弟子宋晓峰则发微博斥责“造谣可耻,会有报应”。

(责编:杨晓娜、尚明桢)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖