人民网>>河南分网

林志玲刘晓庆 盘点那些年我们追过的春晚女神

2014年12月29日09:38    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:林志玲刘晓庆 盘点那些年我们追过的春晚女神

  原标题:林志玲刘晓庆 盘点那些年我们追过的春晚女神

  央视春晚的30年流金岁月中,每年都会出现惊鸿一瞥的女神。这三十年过去了,曾经的美好声音,依旧回荡在观众耳边。让我们回眸记忆中那些曾感动过我们的春晚女神。

  1983年刘晓庆(微博)《盼红军》、《绒花》

  说刘晓庆是春晚女神一点也不为过。1983年,春晚第一届,她是4个主持人中唯一一个女生,也是全场最为惊艳的那一个。除了主持,刘晓庆还独唱了《绒花》和《盼红军》两首歌曲。两首歌她几乎没有任何动作,却一直保持质朴的笑容。当时刘晓庆穿的是在香港大排档花了5港元买来的红衬衫,没想到却在“时尚圈”引起了一番轰动——当年春晚结束后,全国各大城市都掀起了穿这种“小庆衫”的潮流。从那一晚开始,刘晓庆也成为无数男人心中的女神。

下一页
(责编:王佩、尚明桢)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖