人民网>>河南分网

郑州滑雪新去处 桃花峪滑雪场开门迎客

2014年12月28日12:29    来源:人民网-河南分网    手机看新闻

冬季出游,向南向北的差别,就是完全对立的冰与火的体验。向北的魅力,就是赏雪、滑雪、看冰川,还包括在雪峰间呼啸滑过。近日,距离郑州市区最近、河南规模最大的滑雪场——桃花峪生态滑雪场已开门迎客。

开业期间,桃花屿滑雪场开展了许多优惠和主题活动。如大学生滑雪达人季,冠军将可获得全年免费滑雪资;老爸向前冲(亲子速滑赛),针对于家庭团队的合家欢(三口之家可享滑雪票价格立减优惠);萌娃雪人PK赛(3—8岁儿童堆雪人比赛);情人节的真爱运动会等等。市民在滑完雪的同时,还可以细细品味一下母亲河冬天的魅力,尤其是如果从黄河风景区穿过的话,更可冬游一下这个国家4A级景区。

2014—2015年雪期,桃花峪滑雪场引进全新的体验方式,雪地坦克、悠波球、雪圈等各类雪地新项目,体验不一样的冰雪娱乐。此外滑雪场还针对儿童提供有专门的滑雪场地,开办了嬉雪园,有堆雪人、打雪仗、推雪圈、滑雪撬等儿童游乐项目。场区设有餐厅、咖啡吧、超市、休息区、雪景客房、书吧、影吧、停车场等配套项目,为游客提供更完善的服务。

优惠活动中,购买夜场票的游客也将会享受到当天费用返还的优惠政策(每天票号尾号为8的顾客将可再得免费滑雪票一张),雪场每天将定时举办新添嬉戏项目雪地坦克大战以及悠波球体验,增加雪场更多的可玩性。

为方便游客乘车,桃花峪滑雪场还开通了滑雪直通车,从紫荆山人民会堂发车,每天三班:上午9点出发,下午2点返回;下午1点出发,下午6点返回;下午5点出发,晚上10点返回。需乘车的游客可请提前电话订座。(闫静)

(责编:尚明桢、程明辉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖