人民网>>河南分网

法摄影师拍“超级英雄”度假照 闪电侠田野飞奔

沈姝华

2014年12月25日08:18    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:法摄影师拍“超级英雄”度假照 闪电侠田野飞奔

拉普雷需花费好几个小时对照片进行处理。这张照片中,“超人”悬浮于法国阿尔卑斯山的一个湖面上。

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》12月23日报道,在拯救世界之余,超级英雄们也需要度假休闲。法国33岁摄影师贝诺伊特·拉普雷(Benoit Lapray)日前推出一系列“超级英雄度假”作品。他将模特打扮成“蝙蝠侠”、“美国队长”、“蜘蛛侠”、“超人”等超级英雄形象,在法国境内和英国德文郡抓拍他们度假休闲的场景。

  所有作品中,拉普雷称自己最喜欢的是蝙蝠侠。他说:“蝙蝠侠的黑色装束令人印象深刻。照片中,人与自然实现了完美融合。”(沈姝华)

下一页
(责编:戚艺芳、辛静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖