人民网
人民网>>河南分网

古装剧里的偶像派or实力派 赵薇张柏芝范冰冰关之琳高圆圆佟丽娅

来源:大众网    2014年12月20日12:54

  在娱乐圈美貌这东西,还真是见仁见智。尤其是对那些身在古装片的女艺人来说,他们有的人终生为美貌所累,有的人先天不足却乐此不倦地去N+1次的扮演绝世美女满意自己的私欲。从早期的林青霞、钟楚红、陈红、关之琳,到如今的范冰冰、高圆圆、佟丽娅,每次为人提起,想到的总是她们的美貌。上天赐予了她们绝世的美貌,也注定她们的演技受到忽略。我们一起古装片里那些绝美的花瓶。

  赵薇演的《还珠格格》小燕子,大家常记得。也许很多人都忘了,她的清装剧还有一部《康熙微服私访及》,这里的她少了小燕子的跳脱张扬,却自有一番娴静袅娜。1998年凭借《还珠格格》成名,并荣获金鹰奖最佳女主角奖。2013年首次执导的电影《致我们终将逝去的青春》票房口碑双丰收,并成功斩获金鸡奖导演处女作奖和中美电影节最佳导演奖。2013年担任第五季《中国达人秀》评委。

下一页
(责编:尚明桢、程明辉)

 图片新闻排行榜

  1. 1卫星照疑现巨型"海怪" 体长12米…
  2. 2洛阳5名官员涉嫌严重违纪 目前正接…
  3. 3郑州曝光多起黄赌案例 严查幕后“保…
  4. 4河南省纪委发布消息:洛阳和驻马店各…
  5. 5天气晴朗就可以这么任性 郑州浪漫夕…
  6. 6舞钢市三名官员落马 均因涉嫌犯罪被…
  7. 7十起冤错案国家赔偿盘点:释放到获赔…
  8. 8郑州“房妹”案一审宣判 其父犯多宗…
  9. 9史济春三门峡调研: 统一战线要为中…
  10. 10郑州58岁老人街头摆摊卖花 儿子患…