人民网>>河南分网

河南省纪委发布消息:洛阳和驻马店各有5官员被查

王磊

2014年12月20日09:02    来源:大河网-大河报    手机看新闻
原标题:河南省纪委发布消息:洛阳和驻马店各有5官员被查

  昨天,省纪委官方网站“清风中原”发布消息,洛阳市伊川县人民政府党组成员王宏亮(副县级)涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

  另外,洛阳还有4名官员被查。具体情况如下:洛阳市伊川县人民政府副县长焦万敏涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查;洛阳市卫生局副局长陈珍涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查;洛阳市住房公积金管理中心副主任聂天宇涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查;洛阳市环保局副局长张广道涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

  另讯据驻马店市纪委消息,驻马店有5名官员被查。

  上蔡县政府原副县长申征受到留党察看一年、行政撤职处分。

  近期,驻马店市纪委监察局对申征的严重违纪问题进行了立案调查,经市纪委监察局研究,并报市委、市政府批准,决定给予申征留党察看一年处分、行政撤销职务处分,职务降为副科级。

  确山县政协原党组书记、主席申明华受到留党察看一年处分。

  近期,驻马店市纪委对申明华的严重违纪问题进行了立案调查,经市纪委常委会研究,并报市委批准,决定给予申明华留党察看一年处分。

  中储粮驻马店直属库原党委书记、主任郭玉林(正处级)被开除党籍、开除公职。

  近期,驻马店市纪委对郭玉林的受贿问题进行了立案调查,经市纪委常委会研究,并报市委批准,决定给予郭玉林开除党籍处分;中储粮河南分公司给予其开除公职处分。

  中储粮驻马店直属库平舆分库原党支部书记、主任韩昔成(副处级)被开除党籍、开除公职。

  近期,驻马店市纪委对韩昔成的受贿问题进行了立案调查,经市纪委常委会研究,并报市委批准,决定给予韩昔成开除党籍处分;中储粮河南分公司给予其开除公职处分。

  中储粮驻马店直属库原副主任李华(副处级)被开除党籍、开除公职。

  近期,驻马店市纪委对李华的贪污、受贿、行贿等问题进行了立案调查,经市纪委常委会研究,并报市委批准,决定给予李华开除党籍处分;中储粮河南分公司给予其开除公职处分。 (记者王磊)

(责编:尚明桢、程明辉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖