人民网>>河南分网

阳光雪景各取所需 国内适合冬游的目的地 

2014年12月18日15:54    来源:环球时报-环球网    手机看新闻

已经快要一月了,漫长的冬天或许已经让诸多人忍无可忍。如果你在寒冷的北方,那么或许你可以去温暖的海南;如果长在南方,羡慕北方的冰雪,那么哈尔滨就应该走起了。今天给大家推荐全国适合冬游的一些地方,让寒冷的冬天多些滋味!

黑龙江:最美雪乡

国内适合冬游的目的地 阳光雪景各取所需

雪是纯洁的化身,当一个地方把雪和乡村联系在一起,大概离世外桃源不远了,被誉为中国雪乡、雪景之源的双峰,地处黑龙江省大海林林业局施业区内,位于林业局西北部边缘,北部边缘横卧着巨蟒似的羊草山。

下一页
(责编:侯琳琳(实习生)、尚明桢)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖