人民网>>河南分网

揭秘娱乐圈星二代身价 kimi森蝶居首(组图)

2014年12月17日11:13    来源:国际在线    手机看新闻

  森碟和爸爸田亮

  随着在娱乐圈里的风生水起,很多大牌明星不仅自己赚得盆满钵溢,甚至连他们的孩子自出生那刻也成了聚宝盆。“星二代”始终是娱记们倍感兴趣的话题,虽然对于老百姓来说,生男生女都一样,而对于豪门之外的明星,只要牌够大,肯曝光,生男生女都来钱。扎起双马尾的田雨橙萌样十足,父女间的互动也非常温馨。在广告拍摄现场,森蝶扎俩小辫,笑意盈盈,一会扮演小公主,一会变身画画女孩,时而还拉着小提琴。

  一直嚷嚷着“吃饭睡觉打豆豆”的田亮女儿田雨橙,广告代言已达7位数,此外,她还奔赴洛杉矶,受邀为好莱坞动画片配音。

下一页
(责编:侯琳琳(实习生)、戚艺芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖