人民网>>河南分网

郭晶晶公公唏嘘孙子不会叫爷爷 抱怨补课多

2014年12月17日10:47    来源:北青网娱乐    手机看新闻

  原标题:郭晶晶公公唏嘘孙子不会叫爷爷 抱怨补课多

  据香港媒体报道,“保良局慈善哥尔夫球赛”昨日在粉岭举行,香港奥委会会长霍震霆、滕丽名及陈百祥等均有出席。主持开球礼期间,霍震霆打了四杆,自己亦不禁尴尬失笑。自认球技一般的他,被问到希望孙子将来做“地上最强”还是“水上最强”?他说:“他只有一岁多,慢慢再看吧!但现在的家长很怪,只有一岁多的小朋友也要上好多课,可能香港的竞争太大。”似乎对儿子霍启刚及儿媳郭晶晶略有微言。问到孙子是否学会叫爷爷?他唏嘘地表示孙子暂时只懂叫爹地、妈咪,“我常常教他讲‘爷爷’,但他还没有反应呢!”

  至于滕丽名表示因为老公鼓励而学打球,现已变成拍拖活动,更自曝屡遭老公批评手脚慢。问到工作安排,阿滕透露今天要到内地拍广告,圣诞期间则与老公到日本滑雪,问到会否顺道造人?她笑说:“造人不会去日本啦,老人家常说有辐射,加上我俩没有计划,见到其他朋友为小朋友找学校而失眠便吓怕了!”

  此外,赌王四太梁安琪透露赌王情况稳定,只是因为养和医院床位紧张才屡传会出院,“我觉得赌王还是住院较好,因为最近天气转冷。”对于儿子猷君与组合By2成员Yumi拍拖,四太直言只要他们自己喜欢便可,再追问女方传出整容及虚报学历?她即一脸无奈地说:“我没有回应。”

下一页
(责编:宋芳鑫、戚艺芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖