人民网
人民网>>河南分网

《小时代3》吴亦凡演唱片尾曲 揭其成名路海量私照盘点

来源:环球网    2014年07月21日07:47

  18日《小时代3:刺金时代》片尾曲《时间煮雨》正式首发,该首歌曲由亚洲偶像男神吴亦凡全新演绎,讲述哀而不伤的青春别离,这也是吴亦凡解约风波后的首个音乐作品,备受粉丝期待。

  2014年吴亦凡勇敢发声,全新演绎青春之歌《时间煮雨》。用自身干净、真诚的嗓音,诠释着属于吴亦凡的音乐。《时间煮雨》是献给所有经历过、或者正在经历青春的所有人的一首最好赞歌。此次,吴亦凡携手郭敬明,堪称黄金组合共同助力《小时代3》的隆重上映,在此之前,郭敬明曾发微博@吴亦凡,而吴亦凡也转发并附上表情,此举就曾引发双方合作的猜测。15日晚间,郭敬明终于微博公布吴亦凡压轴演唱《小时代3》片尾曲《时间煮雨》,微博转发量更是近23万,引发粉丝热议狂潮。18日,吴亦凡演唱的《时间煮雨》终于正式首发。

  作为《小时代3》的片尾曲,《时间煮雨》早已深入人心。但是此次吴亦凡重新倾情演绎,带来的却是不一样的听觉盛宴。郭敬明也在微博中表示愿将这首小时代系列中最爱的歌曲送给Kris,号召粉丝去影院中用心聆听他的声音。据悉,歌词里的意境对于吴亦凡个人而言也有特殊的意义,相信这首由郭敬明亲自作词的热门歌曲结合演绎者吴亦凡独特的心理历程,将会带给广大听众不一样的青春体验。

  吴亦凡一向以有才华、形象出色和热心公益广受世界各地粉丝的喜爱。不久之前,范冰冰也在微博透露,吴亦凡加入了其旨在帮助患有先心病儿童的公益项目。忠实粉丝们也纷纷效仿偶像的正能量,以其之名热心公益善事,献出自己的一片爱心。其将要演唱《小时代3》片尾曲的消息一出,瞬间就收获了许多明星朋友及网友的支持。《小时代3》的主演们更是主动声援,力赞吴亦凡的好声音十分贴切电影主题,表示期待更多属于吴亦凡的好作品。

(责编:王佩、慎志远)