人民网

霍建华跟刘诗诗拍亲热戏 不用顾及吴奇隆(图)

来源:广州日报  2014年07月09日09:48  手机看新闻  【字号

  刘诗诗与霍建华在新剧中有一段虐恋。

  在拍摄期间一直保持神秘的《女医明妃传》,昨天首露阵容,主演刘诗诗、霍建华、黄轩、袁文康等主演第一次以全阵容华丽现身。剧中霍建华、黄轩与刘诗诗上演了两男一女的虐恋,当被问及与刘诗诗拍亲热戏是否会“忌惮”吴奇隆,霍建华笑说:“我跟刘诗诗是认识很久的朋友了,比吴奇隆还早。我们不用顾及吴奇隆的存在。”

  《女医明妃传》讲述女主人公谈允贤突破禁忌公开行医,建立医女制度,最终成为一代知名女国医的故事。刘诗诗在剧中有不少给人看诊治疗的戏份,她透露,为求真实,在拍摄之初剧组就为她安排了中医师亲手指导针灸手法,包括对于穴位的认识、具体的手法、轻重的拿捏等等专业手法。既然学了针灸,有没有拿吴奇隆当“小白鼠”?刘诗诗笑着摇头:“虽然培训过,但中医真的太难了,只能做到形似,没有几十年的工夫出不来。”

  一向以温润美男形象亮相的霍建华,当天以胡须造型登场。剧中霍建华与刘诗诗上演了一场虐恋,当被问及与刘诗诗拍亲热戏是否会“忌惮”吴奇隆,霍建华笑说:“你们可能不知道,我跟刘诗诗是很久的朋友了,比吴奇隆还早。我们(拍亲热戏)不用顾及吴奇隆的存在。”闻言刘诗诗也微笑默认,当被问及有无计划与吴奇隆走入婚姻殿堂,她笑说:“我从来不计划,一切顺其自然。”(记者 林芳)

pre
next

 图片新闻排行榜

  1. 1云南鲁甸发生多起山洪泥石流 致4人…
  2. 2张家口治霾神奇“雾炮”上岗(组图)
  3. 3一架亚航航班在文莱国际机场降落时冲…
  4. 45中央巡视组晒问题"账单":河南买…
  5. 5中纪委:河南有干部存在官商勾结权钱…
  6. 6中央第八巡视组向河南省反馈巡视情况…
  7. 7去年河南省“民告官”案审结率近10…
  8. 8中纪委:河南有干部存在官商勾结权钱…
  9. 9谢伏瞻会见五粮液集团董事长唐桥一行
  10. 10河南殷墟私搭乱建严重 文物保护与经…