全國掃黑辦河南特派督導組到許昌禹州市督導

2020年07月27日17:20  來源:人民網-河南頻道
 

人民網許昌7月27日電(張毅力)現場督導進行時。7月24日,全國掃黑辦河南特派督導組到許昌禹州市開展特派督導。特派督導組副組長、河南省委副廳級巡視專員閆大偉出席會議並講話。禹州市委書記黃河匯報掃黑除惡專項斗爭開展情況。

閆大偉在講話中指出,今年是為期三年的掃黑除惡專項斗爭決戰決勝之年,務必樹牢攻堅沖刺的信心決心,凝聚堅決打贏收官戰的各方面合力。要按期完成、絕不拖延。要確保質量,決不敷衍。要壓實責任、絕不推諉。切實增強人民群眾的獲得感、幸福感、安全感,向黨和人民交上一份滿意答卷。

黃河表示,禹州市將以這次督導為契機,在做好“六清行動”的同時,自覺站在講政治和全局的高度,嚴格按照中央和省市的決策部署,堅持善始善終、高質高效,矢志不渝地推進掃黑除惡專項斗爭向縱深開展。持續在提升站位、強化宣傳、依法辦案、打傘打財、行業整治、健全機制上下功夫,針對督導發現和反饋的問題,逐一研究整改措施,逐項明確牽頭單位、責任單位和完成時限,進一步壓實責任、保持攻勢,深挖整治、長效長治,堅決奪取掃黑除惡專項斗爭全面勝利,向黨和人民交上一份滿意答卷。

(責編:辛靜、楊曉娜)

推薦閱讀

河南:中原糧倉的“豐收答卷”
  6月的中原大地,麥浪滾滾,滿目金黃。河南修武王屯鄉東黃村的小麥超高產攻關示范點,人群爆發出一陣歡呼——新品種“中麥578”高產示范方實打驗收報告出爐,平均畝產841.5公斤,冬小麥單產再創新高……【詳細】河南:中原糧倉的“豐收答卷”   6月的中原大地,麥浪滾滾,滿目金黃。河南修武王屯鄉東黃村的小麥超高產攻關示范點,人群爆發出一陣歡呼——新品種“中麥578”高產示范方實打驗收報告出爐,平均畝產841.5公斤,冬小麥單產再創新高……【詳細】

當好項目“店小二” 河南穩產擴能正發力
  自從復工復產以來,作為河南省糧食深加工和食品生產龍頭企業,白象食品把內部作息時間進行了微調:裝卸工由原來的兩班倒,調整到現在的三班倒……【詳細】當好項目“店小二” 河南穩產擴能正發力   自從復工復產以來,作為河南省糧食深加工和食品生產龍頭企業,白象食品把內部作息時間進行了微調:裝卸工由原來的兩班倒,調整到現在的三班倒……【詳細】

關注河南頻道微信平台關注河南頻道微信平台