今晚12點,河南高考放榜!考生通過多種渠道可查

史曉琪實習生王曉彤

2020年07月24日07:59  
 

我省2020年高招各批次最低錄取控制分數線7月24日公布,當天24:00,考生即可通過多種方式查詢高考成績,全省考生“一分一段表”也將同時發布。

高考查分渠道有:河南省教育廳網站、河南省招生辦公室網站、河南招生考試信息網、河南省普通高校招生考生服務平台。另外,縣(市、區)招生辦招生考試綜合服務大廳提供查詢服務﹔普通高招考生服務平台通過隻讀郵件的方式向考生發送電子成績單﹔“豫事辦”APP今年上線高考成績查詢功能。

7月26日8:00—28日18:00,填報軍隊招飛,本科提前批(公安、司法專科隨該批)、國家專項計劃本科批,藝術本科提前批,專升本,對口招生本、專科志願。7月30日8:00—8月2日18:00,填報藝術本科批A段、藝術本科批B段、特殊類型招生志願,本科一批、地方專項計劃本科批、本科二批志願。8月4日8:00—8日18:00,填報專科提前批和高職高專批志願。

省招辦將於7月25日至29日舉行河南“2020年普通高招網上咨詢活動”,為考生提供填報志願在線咨詢服務。教育部網上咨詢周期間將開設“河南省網上咨詢專場”,時間為7月26日至28日每天9點至17點。(來源:大河網-河南日報)

(責編:楊曉娜、黃莎)

推薦閱讀

當好項目“店小二” 河南穩產擴能正發力
  自從復工復產以來,作為河南省糧食深加工和食品生產龍頭企業,白象食品把內部作息時間進行了微調:裝卸工由原來的兩班倒,調整到現在的三班倒……【詳細】當好項目“店小二” 河南穩產擴能正發力   自從復工復產以來,作為河南省糧食深加工和食品生產龍頭企業,白象食品把內部作息時間進行了微調:裝卸工由原來的兩班倒,調整到現在的三班倒……【詳細】

河南:守住“三農”基本盤 打贏疫情阻擊戰
  河南省小麥已陸續進入返青-拔節期,正是春季管理的關鍵時期。在“豫北糧倉”河南省安陽市滑縣,181萬畝冬小麥歷經一個冬日的錘煉,愈發堅挺粗壯,生機勃勃……【詳細】河南:守住“三農”基本盤 打贏疫情阻擊戰   河南省小麥已陸續進入返青-拔節期,正是春季管理的關鍵時期。在“豫北糧倉”河南省安陽市滑縣,181萬畝冬小麥歷經一個冬日的錘煉,愈發堅挺粗壯,生機勃勃……【詳細】

關注河南頻道微信平台關注河南頻道微信平台