突發!河南6名工人掉入面筋物料罐遇難

2020年07月19日17:34  來源:人民網-河南頻道
 

人民網鄭州7月19日電(張毅力)一人墜入物料罐,五人搭救接連遭遇不幸。這起悲劇發生在河南省武陟縣詹店鎮一家面筋作坊內,官方通報造成6人死亡。

7月19日凌晨,武陟縣人民政府通報,7月18日下午6時35分左右,武陟縣110指揮中心接到報警稱,詹店鎮張菜園村一面筋加工作坊有人受傷,縣消防救援隊趕到現場后,發現有6人掉入一直徑2.8米、高2.8米的塑料物料罐中,縣消防救援隊將人救出后立即送醫搶救, 2人經搶救無效死亡,4人目前正在全力搶救中,事故原因正在調查。

7月19日中午12時20分,武陟縣人民政府再次發布情況通報。2人於當日經搶救無效死亡,其余4人於7月19日經搶救無效死亡。6人具體身份信息正在核查,事件詳情仍在調查中。

據知情者反映,當天下午,武陟縣詹店鎮一食品廠內,一名工人不慎掉進了攪拌面筋的大罐子,五個人過去施救接連遇難,造成重大人員傷亡。

(責編:黃莎、楊曉娜)

推薦閱讀

當好項目“店小二” 河南穩產擴能正發力
  自從復工復產以來,作為河南省糧食深加工和食品生產龍頭企業,白象食品把內部作息時間進行了微調:裝卸工由原來的兩班倒,調整到現在的三班倒……【詳細】當好項目“店小二” 河南穩產擴能正發力   自從復工復產以來,作為河南省糧食深加工和食品生產龍頭企業,白象食品把內部作息時間進行了微調:裝卸工由原來的兩班倒,調整到現在的三班倒……【詳細】

河南:守住“三農”基本盤 打贏疫情阻擊戰
  河南省小麥已陸續進入返青-拔節期,正是春季管理的關鍵時期。在“豫北糧倉”河南省安陽市滑縣,181萬畝冬小麥歷經一個冬日的錘煉,愈發堅挺粗壯,生機勃勃……【詳細】河南:守住“三農”基本盤 打贏疫情阻擊戰   河南省小麥已陸續進入返青-拔節期,正是春季管理的關鍵時期。在“豫北糧倉”河南省安陽市滑縣,181萬畝冬小麥歷經一個冬日的錘煉,愈發堅挺粗壯,生機勃勃……【詳細】

關注河南頻道微信平台關注河南頻道微信平台