2020年全國“創新社會治理典型案例”公布 河南1案例入圍

2020年07月14日09:00  來源:人民網-河南頻道
 

人民網鄭州7月14日電 (石國慶)日前,2020年全國“創新社會治理典型案例”征集活動結果公布,河南1個案例入選優秀案例。該案例是“河南省新鄉市:家事審判‘法院+’多元解分模式助推市域社會治理現代化”。

由人民網和中央黨校(國家行政學院)社會和生態文明部聯合主辦的2020年全國“創新社會治理典型案例”征集活動自今年4月份啟動以來,得到各級相關單位踴躍參與。7月4日,由社會治理研究領域的專家對來自全國不同省市、10個領域的創新社會治理案例進行評審,指標體系包含治理主體、治理方法、創新特色、治理效果、治理影響、公眾參與等6個評審一級指標及15個評審二級指標,遵循公開、公平、公正的原則,最終選出最佳案例10個,優秀案例20個。

(責編:姜果、楊曉娜)

推薦閱讀

當好項目“店小二” 河南穩產擴能正發力
  自從復工復產以來,作為河南省糧食深加工和食品生產龍頭企業,白象食品把內部作息時間進行了微調:裝卸工由原來的兩班倒,調整到現在的三班倒……【詳細】當好項目“店小二” 河南穩產擴能正發力   自從復工復產以來,作為河南省糧食深加工和食品生產龍頭企業,白象食品把內部作息時間進行了微調:裝卸工由原來的兩班倒,調整到現在的三班倒……【詳細】

河南:守住“三農”基本盤 打贏疫情阻擊戰
  河南省小麥已陸續進入返青-拔節期,正是春季管理的關鍵時期。在“豫北糧倉”河南省安陽市滑縣,181萬畝冬小麥歷經一個冬日的錘煉,愈發堅挺粗壯,生機勃勃……【詳細】河南:守住“三農”基本盤 打贏疫情阻擊戰   河南省小麥已陸續進入返青-拔節期,正是春季管理的關鍵時期。在“豫北糧倉”河南省安陽市滑縣,181萬畝冬小麥歷經一個冬日的錘煉,愈發堅挺粗壯,生機勃勃……【詳細】

關注河南頻道微信平台關注河南頻道微信平台