洛陽高考志願填報及職業規劃公益講堂啟動

2020年07月10日14:44  來源:人民網-河南頻道
 

為了能夠讓廣大洛陽考生更好地了解填報志願的注意事項,由洛陽市委網信辦、共青團洛陽市委主辦,洛陽青年聯合會、洛陽市新媒體聯盟與58同城洛陽加速度承辦的“博士助力、不負青春”高考志願填報公益指導活動拉開帷幕。

本次活動旨在免費為學生家長提供高考志願填報指導,助力學生填報更好學校,幫助學生做好職業生涯規劃。

活動採取線上講座的形式,考生和家長可根據報名鏈接進入指定網上地址收看公益講座。本次活動邀請的的宣講專家有鮑建峰教授(廈門大學,無線電物理專業,碩士生導師),李景華副教授(重慶大學生物學工程專業,碩士生導師),徐潤澤教授(南京藝術學院,美術學專業),以及北京大學、中國人民大學、東南大學、鄭州大學、南開大學等多所高校的知名專家學者,大多都具有博士學歷,在國內外大學學習工作長達15年之久,熟悉全國各高校的招生錄取情況,有豐富的高考志願填報與職業規劃經驗,可以為考生提供來自第一線的精准講解。(洛陽市委網信辦 祁娜娜供稿)

附活動時間:即日起7月底

講座內容及講座提綱:

1認識高考,了解大學(7月19號19:00--20:00)

2志願填報基本原則與技巧(7月20號19:00--20:00)

3長遠的職業規劃(7月21號19:00--20:00)

4熱點專業解讀與分析(7月22號19:00--20:00)

報名方式:搜索釘釘“高考志願公益指導群”,群號33611170,或者搜索李博士19903897371(微信同號)。

(責編:於思遠、楊曉娜)

推薦閱讀

當好項目“店小二” 河南穩產擴能正發力
  自從復工復產以來,作為河南省糧食深加工和食品生產龍頭企業,白象食品把內部作息時間進行了微調:裝卸工由原來的兩班倒,調整到現在的三班倒……【詳細】當好項目“店小二” 河南穩產擴能正發力   自從復工復產以來,作為河南省糧食深加工和食品生產龍頭企業,白象食品把內部作息時間進行了微調:裝卸工由原來的兩班倒,調整到現在的三班倒……【詳細】

河南:守住“三農”基本盤 打贏疫情阻擊戰
  河南省小麥已陸續進入返青-拔節期,正是春季管理的關鍵時期。在“豫北糧倉”河南省安陽市滑縣,181萬畝冬小麥歷經一個冬日的錘煉,愈發堅挺粗壯,生機勃勃……【詳細】河南:守住“三農”基本盤 打贏疫情阻擊戰   河南省小麥已陸續進入返青-拔節期,正是春季管理的關鍵時期。在“豫北糧倉”河南省安陽市滑縣,181萬畝冬小麥歷經一個冬日的錘煉,愈發堅挺粗壯,生機勃勃……【詳細】

關注河南頻道微信平台關注河南頻道微信平台