河南鞏義一三輪摩托車意外墜崖 致6死1傷

2019年12月11日08:05  來源:人民網-河南頻道
 

@鞏義發布 微博截圖

人民網鄭州12月11日電(常力元) 12月10日晚,鞏義市政府新聞辦官方微博@鞏義發布 發布消息,通報鞏義市發生的一起三輪摩托車意外墜崖傷亡事件。消息稱,事故已致6死1傷,公安機關已經介入調查。

據消息, 2019 年 12 月 10 日 14 時左右,鞏義市涉村鎮西溝村村民翟保奎駕駛自家輕便三輪摩托車,順路搭載本村村民 6 人,途經涉村鎮北坡村正在修建的村道上,在轉彎處沖出路外溝下,當場造成 4 死(含車主) 3 傷,3名傷者被及時送往醫院搶救。19 時左右,其中2名傷者經搶救無效死亡,另1名經過手術后,目前生命體征平穩,尚未脫離生命危險,正在接受全面治療。公安機關已經介入調查。

事件發生后,鄭州市委、市政府和鞏義市委、市政府迅速成立由公安局、應急管理局、衛健委、涉村鎮等相關部門組成的專班,全力搶救傷員,做好善后工作。

(責編:常力元、楊曉娜)

推薦閱讀

讓"中國碗"多盛"河南糧"
  8600萬畝小麥顆粒歸倉,今年又是一個豐收年!近年來,河南糧食連年豐收,總產量穩定在1300億斤左右。全國1/10的糧食、超過1/4的小麥均產自這裡,“糧倉”實至名歸。……【詳細】讓"中國碗"多盛"河南糧"   8600萬畝小麥顆粒歸倉,今年又是一個豐收年!近年來,河南糧食連年豐收,總產量穩定在1300億斤左右。全國1/10的糧食、超過1/4的小麥均產自這裡,“糧倉”實至名歸。……【詳細】

河南洛陽探索文旅融合:讓文化"活"起來

  古都洛陽已經成了新晉“網紅”。

  在某視頻平台的“打卡”榜上,洛陽高居榜眼。華燈璀璨的應天門、別具一格的九州池、古今輝映的洛邑古城,這些“網紅”地標成了洛陽新的旅游名片。……【詳細】河南洛陽探索文旅融合:讓文化"活"起來   古都洛陽已經成了新晉“網紅”。
  在某視頻平台的“打卡”榜上,洛陽高居榜眼。華燈璀璨的應天門、別具一格的九州池、古今輝映的洛邑古城,這些“網紅”地標成了洛陽新的旅游名片。……【詳細】

關注河南頻道微信平台關注河南頻道微信平台