河南一女司機醉駕瑪薩拉蒂撞車逃逸 追尾寶馬致2死4傷

2019年07月04日15:35  來源:人民網-河南頻道
 

人民網鄭州7月4日電 (尚明楨)7月3日,河南永城市東城區發生重大交通事故,23歲女司機譚某駕駛一輛瑪莎拉蒂,和多車剮蹭碰撞后又加速逃逸,猛烈碰撞一輛正常等紅燈的寶馬7系,事故造成2人死亡4人受傷。

從網上公布的視頻可以看到,寶馬車在正常等紅燈,被撞瞬間,起火燃燒,一片火光。現場圍觀群眾聲稱:“(肇事)車跑得飛快,像飛機一樣,嗖一下過去了。”

7月4日,@平安永城發布官方通報:2019年7月3日22時42分左右,譚某(女,23歲)醉酒后(血液酒精含量167.66mg/100ml)駕駛豫NE××55越野車,行駛至永城市東城區地稅巷路段時,相繼與路邊停放和正常行駛的多輛小型轎車刮擦后逃逸,至東環路與永興街交叉口時,與王某駕駛等待綠燈的豫N0××2L小型轎車追尾,致使豫N0××2L車輛燃燒,造成2人死亡、4人受傷。

據悉,譚某已被現場控制,傷者正在治療中,事故處理正在依法進行。

(責編:黃莎、楊曉娜)

推薦閱讀

河南洛陽探索文旅融合:讓文化"活"起來

  古都洛陽已經成了新晉“網紅”。

  在某視頻平台的“打卡”榜上,洛陽高居榜眼。華燈璀璨的應天門、別具一格的九州池、古今輝映的洛邑古城,這些“網紅”地標成了洛陽新的旅游名片。……【詳細】河南洛陽探索文旅融合:讓文化"活"起來   古都洛陽已經成了新晉“網紅”。
  在某視頻平台的“打卡”榜上,洛陽高居榜眼。華燈璀璨的應天門、別具一格的九州池、古今輝映的洛邑古城,這些“網紅”地標成了洛陽新的旅游名片。……【詳細】

蘭考"1+3"社會扶貧:心熱起來、腳動起來

  蘭考縣探索以“愛心公益超市”為平台,“巧媳婦”工程、人居環境扶貧、助學扶貧為支撐的“1+3”社會扶貧模式。通過積分管理,激發貧困群眾脫貧致富的內生動力,同時最大限度發揮愛心企業作用,解決社會幫扶“最后一公裡”問題。”……【詳細】蘭考"1+3"社會扶貧:心熱起來、腳動起來   蘭考縣探索以“愛心公益超市”為平台,“巧媳婦”工程、人居環境扶貧、助學扶貧為支撐的“1+3”社會扶貧模式。通過積分管理,激發貧困群眾脫貧致富的內生動力,同時最大限度發揮愛心企業作用,解決社會幫扶“最后一公裡”問題。”……【詳細】

關注河南頻道微信平台關注河南頻道微信平台