快訊!河南虞城縣遭龍卷風襲擊 致18名兒童受傷

2019年03月31日19:11  來源:人民網-河南頻道
 

 視頻截圖

人民網商丘3月31日電(張毅力)3月31日下午15時許,河南省商丘市虞城縣田廟鄉萬畝梨園突遇龍卷風襲擊,導致現場一游樂蹦蹦床刮倒,造成18名兒童不同程度受傷。

事件發生后,虞城縣委、縣政府立即啟動突發事件應急預案,安排衛健委不惜一切代價迅速救治,相關縣領導帶領公安局、衛健委、應急管理局、田廟鄉等單位相關人員趕赴現場組織救援,核實群眾受傷情況,做好善后工作。

(責編:楊曉娜、慎志遠)

推薦閱讀

河南大周:架子車拉來的"金屬王國"

  到底是什麼魔力改變了大周、成就了大周?讓我們穿越時光隧道,尋找小鎮40年來的發展“密碼”……【詳細】河南大周:架子車拉來的"金屬王國"   到底是什麼魔力改變了大周、成就了大周?讓我們穿越時光隧道,尋找小鎮40年來的發展“密碼”……【詳細】

河南:如何從中原糧倉到國人廚房

  中原熟天下足。河南常年種小麥8000萬畝以上,產量佔全國的1/4,與小麥相關的規模以上企業1700多家。然而,一個問題始終困擾河南,怎麼既保糧食穩產,又促農民增收?……【詳細】河南:如何從中原糧倉到國人廚房   中原熟天下足。河南常年種小麥8000萬畝以上,產量佔全國的1/4,與小麥相關的規模以上企業1700多家。然而,一個問題始終困擾河南,怎麼既保糧食穩產,又促農民增收?……【詳細】

關注河南頻道微信平台關注河南頻道微信平台