河南省人防辦舉辦“鑄盾”形象標兵表彰大會

【查看原圖】

河南省人防辦黨組書記、主任賈宏偉致辭

人民網鄭州1月27日電 (霍亞平)1月27日下午,河南省人防辦舉辦“鑄盾”形象標兵表彰暨事跡分享會,活動以“守正擔當 出彩人防”為主題。當天,秘書處黨支部、指通處黨支部、老干部黨支部3個黨支部當選“鑄盾”形象集體標兵, 曹裕軍等17位同志當選“鑄盾”形象標兵個人並受到隆重表彰。

河南省人防辦黨組書記、主任賈宏偉在致辭中指出,2018年河南人防工作沉甸甸的成績單來之不易,是全體人防干部職工用一個個出彩匯聚成的“多彩”,是用一步步出彩凝聚成的“濃彩”。

賈宏偉強調,在向“鑄盾”形象標兵表達崇高敬意的同時,不能忘記全省人防系統廣大黨員干部職工辛苦奉獻,不能忘記人防家人、親屬們的付出支持,不能忘記離退休老領導老同志的關心支持,不能忘記省直單位的領導指導,不能忘記中央和省會新聞媒體講好人防故事,不能忘記標杆企業在扶貧攻堅主戰場上的守望相助,不能忘記各行各業英模人物的標杆引領,是他們推動河南人防朝著向正向上向好向善的方向扎實前行。

賈宏偉號召全省人防系統在新的一年裡,把握發展的時與勢,融入新時代、奮斗新時代,嚴起來、緊起來、實起來、動起來,爭做時代出彩人,重整行裝再出發,以優異成績慶祝中華人民共和國成立70周年,並向大家致以新春的祝福。

分享會上,德藝雙馨的豫劇表演藝術家賈文龍同志親臨現場,傾情演唱習近平總書記作詞的《念奴嬌·追思焦裕祿》,省人防辦秘書處黨支部、人事處黨支部等獻上了《寫給黨支部裡的你》《不忘初心 公仆情懷》《辦公樓的燈光》《人防頌》《不一樣的扶貧故事》《身邊的好人》《夸夸河南人防新面貌》等自創自演的節目,演繹分享了省人防辦“鑄盾”標兵一個個的動人故事,分享會在人防“鑄盾”合唱團傾情獻唱《走向復興》《河南人防之歌》的嘹亮歌聲中達到了高潮。活動前,舉行了家屬開放日活動,200余名家屬在機關院區參觀了人防改革發展成就展板,人防機動指揮車、E線通和微宣室等。

據了解,作為一項制度性安排,河南省人防辦從2017年初開始,將春節團拜會以“鑄盾”形象標兵表彰暨事跡分享會形式進行,共同見証人防建設不凡成就,領略“鑄盾”標兵時代風採,提振精氣神,激發正能量,凝聚起新時代人防創新發展的磅礡偉力,迄今已舉辦三屆。

【1】【2】【3】【4】
來源:人民網-河南頻道  2019年01月27日16:52
分享到:
(責編:尚明楨、王玉興)
關注河南頻道微信平台關注河南頻道微信平台