43歲超級媽媽是怎麼回事?43歲超級媽媽做了什麼

2018年11月12日08:25  來源:光明網
 

英43歲超級媽媽再添丁 這個寶貝是她的第21個孩子

  英國最大家庭又添新丁!11月6日,英國43歲的“超級媽媽”蘇·雷德福(SueRadford)在皇家蘭開斯特療養院生下了第21個孩子。這個剛出生的小女孩重約3.8公斤,被取名波妮(BonnieRaye)。2017年9月,蘇曾生下第20個孩子,並承諾說,這將會是最后一個。然而今年5月,她在社交媒體上宣布自己又懷孕了。

(責編:尚明楨、慎志遠)

推薦閱讀

河南許昌:千年古都的綠色“蝶變”

  行走許昌,繞不開的是水,映入眼帘的是綠。水汽氤氳的鹿鳴湖,荷塘連綿的護城河,楊柳垂蔭的清潩河,總有一片波光會在不經意間晃了人眼。

  當地人說,許昌,是一座在水聲中醒來的森林城市……【詳細】河南許昌:千年古都的綠色“蝶變”   行走許昌,繞不開的是水,映入眼帘的是綠。水汽氤氳的鹿鳴湖,荷塘連綿的護城河,楊柳垂蔭的清潩河,總有一片波光會在不經意間晃了人眼。
  當地人說,許昌,是一座在水聲中醒來的森林城市……【詳細】

“河南服務”亮相京交會

  “河南服務,出彩中原”“三路並舉,宏圖大展”,第五屆中國(北京)國際服務貿易交易會(簡稱京交會)河南展廳大氣磅礡、美輪美奐。5月28日,京交會在北京國家會議中心隆重開幕,吸引了120個國家和地區參會……【詳細】“河南服務”亮相京交會   “河南服務,出彩中原”“三路並舉,宏圖大展”,第五屆中國(北京)國際服務貿易交易會(簡稱京交會)河南展廳大氣磅礡、美輪美奐。5月28日,京交會在北京國家會議中心隆重開幕,吸引了120個國家和地區參會……【詳細】

關注河南頻道微信平台關注河南頻道微信平台