谷歌中國籍女員工被谷歌班車撞倒,不幸身亡(圖)

2018年11月09日14:55  來源:環球網
 
原標題:谷歌中國籍女員工被谷歌班車撞倒,不幸身亡

  @中國日報 11月9日消息,美國當地時間周一晚7點左右,位於加州山景城的谷歌公司發生一起通勤大巴撞人致死事故。谷歌公司的中國籍雇員洪晨雪,在工作園區附近一個交通繁忙的路口,被公司的班車撞倒,不幸身亡。谷歌發言人確認了她的死訊,並表示沉痛哀悼。事故原因警方仍在調查中。據悉,死者今年25歲,剛碩士畢業,在谷歌財務部門任職,她的父母已經趕赴加州。事故發生后,陸續有路人自發在事發路口擺放鮮花,表達悼念。

 

(責編:楊曉娜、慎志遠)

推薦閱讀

河南許昌:千年古都的綠色“蝶變”

  行走許昌,繞不開的是水,映入眼帘的是綠。水汽氤氳的鹿鳴湖,荷塘連綿的護城河,楊柳垂蔭的清潩河,總有一片波光會在不經意間晃了人眼。

  當地人說,許昌,是一座在水聲中醒來的森林城市……【詳細】河南許昌:千年古都的綠色“蝶變”   行走許昌,繞不開的是水,映入眼帘的是綠。水汽氤氳的鹿鳴湖,荷塘連綿的護城河,楊柳垂蔭的清潩河,總有一片波光會在不經意間晃了人眼。
  當地人說,許昌,是一座在水聲中醒來的森林城市……【詳細】

“河南服務”亮相京交會

  “河南服務,出彩中原”“三路並舉,宏圖大展”,第五屆中國(北京)國際服務貿易交易會(簡稱京交會)河南展廳大氣磅礡、美輪美奐。5月28日,京交會在北京國家會議中心隆重開幕,吸引了120個國家和地區參會……【詳細】“河南服務”亮相京交會   “河南服務,出彩中原”“三路並舉,宏圖大展”,第五屆中國(北京)國際服務貿易交易會(簡稱京交會)河南展廳大氣磅礡、美輪美奐。5月28日,京交會在北京國家會議中心隆重開幕,吸引了120個國家和地區參會……【詳細】

關注河南頻道微信平台關注河南頻道微信平台