思聰懟全明星投票是怎麼回事?思聰懟全明星投票說了什麼?

2018年11月08日09:36  來源:東方網
 

  2018年《英雄聯盟》全明星賽投票於上周開啟,將於10月23日也就是今天截止,在投票即將結束之際,王思聰轉發了英雄聯盟賽事的這條微博,懟了一把投票結果。來看看思聰懟全明星投票是怎麼回事?

  all stars投票結果基本已經塵埃落定,RNG的UZI遙遙領先,得票率高達23.13%,第二名的同樣是來自RNG的MLXG,得票率也有17.84%,第三名是廠長,得票率為16.10%。IG最靠前的Rookie也隻排在了第五位,得票率5.88%。

  王校長這次爆發更多的可能是為了Rookie打不平吧。畢竟目前S8打到四強隻剩下了三支歐美戰隊(C9、FNC、G2)和一支中國戰隊(IG),Rookie也是IG中表現最亮眼的點,結果在投票中隻有5.88%。

  其實其他選手沒有進前兩名也還有其他的希望,規則中稱在投票結束后,2018全明星賽組委會在綜合投票情況后會在全球候選人范圍內額外選出4名選手參加本次全明星賽,如果Rookie在后面的比賽中表現出色,未嘗沒有可能進入全明星賽中。

  全明星賽投票截止后,得票最高的兩名候選人將代表LPL賽區參加本次《英雄聯盟》全明星賽,從目前的結果來看,應該就是UZI和MLXG了,你又投給了誰呢?

(責編:王佩、宋芳鑫)

推薦閱讀

河南許昌:千年古都的綠色“蝶變”

  行走許昌,繞不開的是水,映入眼帘的是綠。水汽氤氳的鹿鳴湖,荷塘連綿的護城河,楊柳垂蔭的清潩河,總有一片波光會在不經意間晃了人眼。

  當地人說,許昌,是一座在水聲中醒來的森林城市……【詳細】河南許昌:千年古都的綠色“蝶變”   行走許昌,繞不開的是水,映入眼帘的是綠。水汽氤氳的鹿鳴湖,荷塘連綿的護城河,楊柳垂蔭的清潩河,總有一片波光會在不經意間晃了人眼。
  當地人說,許昌,是一座在水聲中醒來的森林城市……【詳細】

“河南服務”亮相京交會

  “河南服務,出彩中原”“三路並舉,宏圖大展”,第五屆中國(北京)國際服務貿易交易會(簡稱京交會)河南展廳大氣磅礡、美輪美奐。5月28日,京交會在北京國家會議中心隆重開幕,吸引了120個國家和地區參會……【詳細】“河南服務”亮相京交會   “河南服務,出彩中原”“三路並舉,宏圖大展”,第五屆中國(北京)國際服務貿易交易會(簡稱京交會)河南展廳大氣磅礡、美輪美奐。5月28日,京交會在北京國家會議中心隆重開幕,吸引了120個國家和地區參會……【詳細】

關注河南頻道微信平台關注河南頻道微信平台