一胖毀所有!中國版小李子是他 網友:麻煩你瘦回來!

2018年11月06日17:29  來源:東北網
 
原標題:一胖毀所有!中國版小李子是他 網友:麻煩你瘦回來!

你知道小李子的故事嗎?就是那個從這清秀模樣變油膩大叔最典型的例子,每每看到這個圖片就有一種心酸。

中國版小李子你知道是誰嗎?曾經的流行樂壇,他可是一枚帥哥,他出版的歌曲曾經唱響了在大街小巷……

近幾年,他消失在公眾視野,沒想到,最近在街頭被拍竟然變成了這樣,真是不仔細看真的認不出。這可怕的中年油膩200斤的樣子,讓人很是震驚!

近日,有網友曝出一組任賢齊近照,照片中任賢齊頭發稀疏油膩,在馬路上奮力奔跑,粗壯的大腿和圓鼓鼓的肚子十分搶鏡,感覺整個地面都在震動,沒有往日的帥氣可言。

據悉,51歲的任賢齊近來為籌備新片增胖,截至5月底時,體重就已經增加了16公斤,先前受訪時更透露,一天吃到6餐,沒想到,似乎因為增肥成果實在太驚人,導致近來總被調侃是油膩大叔,就連好友、知名音樂制作人小虫也忍不住驚呼犧牲太大,“你哪位啊?”

身高177公分的任賢齊,5月底時曾在微博po出兩個月以來的增肥成果,盡管穿著寬鬆衣物,卻也藏不住明顯的渾圓巨肚,忍不住自嘲:“我的人生進入另一個階段。”當時,他還po出卡通人物小熊維尼的照片進行對比,對自己身材變化態度相當大方。

(責編:宋芳鑫、王佩)

推薦閱讀

河南許昌:千年古都的綠色“蝶變”

  行走許昌,繞不開的是水,映入眼帘的是綠。水汽氤氳的鹿鳴湖,荷塘連綿的護城河,楊柳垂蔭的清潩河,總有一片波光會在不經意間晃了人眼。

  當地人說,許昌,是一座在水聲中醒來的森林城市……【詳細】河南許昌:千年古都的綠色“蝶變”   行走許昌,繞不開的是水,映入眼帘的是綠。水汽氤氳的鹿鳴湖,荷塘連綿的護城河,楊柳垂蔭的清潩河,總有一片波光會在不經意間晃了人眼。
  當地人說,許昌,是一座在水聲中醒來的森林城市……【詳細】

“河南服務”亮相京交會

  “河南服務,出彩中原”“三路並舉,宏圖大展”,第五屆中國(北京)國際服務貿易交易會(簡稱京交會)河南展廳大氣磅礡、美輪美奐。5月28日,京交會在北京國家會議中心隆重開幕,吸引了120個國家和地區參會……【詳細】“河南服務”亮相京交會   “河南服務,出彩中原”“三路並舉,宏圖大展”,第五屆中國(北京)國際服務貿易交易會(簡稱京交會)河南展廳大氣磅礡、美輪美奐。5月28日,京交會在北京國家會議中心隆重開幕,吸引了120個國家和地區參會……【詳細】

關注河南頻道微信平台關注河南頻道微信平台