李玉剛奪《跨界喜劇王》總冠軍:明年我要拍電影

2016年11月29日09:15  來源:今晚報
 
原標題:李玉剛奪《跨界喜劇王》總冠軍:明年我要拍電影

  原標題:李玉剛:明年我要拍電影

  11月19日落幕的《跨界喜劇王》總決賽上,李玉剛憑借作品《大唐貴妃》奪得年度總冠軍。直播結束后,李玉剛接受記者微信採訪暢談奪冠感受。直呼“沒想到”的他說,要打破多年不吃晚飯的規矩,去吃一碗面條以示慶祝。

  “來參加節目時我認為自己不可能拿到名次,因為參加節目的其他人都比我資深,比如費玉清、孫楠、周杰,包括小龍女李若彤,他們都很棒,我最后能夠勝出很驚喜、很意外。”李玉剛說,自己在此之前沒有任何喜劇表演經驗,所以在表演中使出了“洪荒之力”:“有人說我演得有點兒正,但我感覺我的跨界是把搞笑、喜劇加上了一些質感。我的第一個小品《壽宴》、第二個小品《空城計》都是非常搞笑的。第三個《大唐貴妃》應該是笑中帶淚,淚中有笑的。”

  對於這次“跨界之旅”的表現,李玉剛表示還算滿意。他直言自己之前很少接影視作品,是因為對自己不自信。但這次從《跨界喜劇王》一路走來,讓他找到了自信。“這次參加《跨界喜劇王》是因為我要把自己在表演上面鍛煉得更加得心應手,因為我想要去嘗試一個新的領域,就是電影。明年我會親自做一兩部電影。”李玉剛透露,自從參加了《跨界喜劇王》這個節目,就陸續接到很多娛樂節目的邀約。“我是非常挑剔的,有些我已經拒絕了。我認為對自己表演無益的,或者說不能讓自己學到東西的,哪怕給再多的錢,我也不會選擇。”

(責編:宋芳鑫、辛靜)

推薦閱讀

救助站站長的最后一站:把光明留在人間

  不曾有人想到,37歲的許帥拖著胃癌四期的病體,頑強地與“病魔”賽跑,生命的最后時刻,還在想著“開個班子會,研究下救助站二期工程建設”。許帥詮釋了民政干部“俯首甘為孺子牛”的精神。【詳細】救助站站長的最后一站:把光明留在人間   不曾有人想到,37歲的許帥拖著胃癌四期的病體,頑強地與“病魔”賽跑,生命的最后時刻,還在想著“開個班子會,研究下救助站二期工程建設”。許帥詮釋了民政干部“俯首甘為孺子牛”的精神。【詳細】