《錦繡未央》結局李長樂被處死是罪有應得還是讓人可憐? 《錦繡未央》1-54集分集介紹至大結局

2016年11月24日11:37  來源:中國網
 

  唐嫣、羅晉主演的電視劇《錦繡未央》正在熱播中,除了命運多舛,智商情商高能的腹黑女主李未央受到關注外,作為女主長姐的女二號李長樂也成為關注焦點,李長樂是京城第一美人,卻因為李未央的出現失去了光彩,深愛的拓跋浚又喜歡李未央,李長樂因嫉妒生恨,多次暗害李未央,可謂是讓劇迷們深惡痛覺的角色。《錦繡未央》結局李長樂死了嗎?《錦繡未央》結局李長樂怎麼死的?

電視劇錦繡未央劇情 錦繡未央播出時間 錦繡未央大結局 錦繡未央演員表

  《錦繡未央》結局李長樂被凌遲處死

  《錦繡未央》李長樂毀容后被凌遲處死

  《錦繡未央》中李長樂(李常樂)是李未央的大姐,京城第一美人,父親是當朝尚書,母親是世家之女。性格自負自傲、自私冷酷,李長樂喜歡拓跋浚,對拓跋浚一往情深,她夢想嫁給拓跋浚。但是拓跋浚卻喜歡上自已的妹妹李未央,李長樂從此仇視李未央。

電視劇錦繡未央劇情 錦繡未央播出時間 錦繡未央大結局 錦繡未央演員表

  《錦繡未央》結局李長樂被凌遲處死

  顯赫的家世縱出李長樂自負自傲、自私冷酷的性格,她認為天下間沒有女人能勝過她!可就在這時,李未央出現了,明明處處不如她,卻能得到拓跋浚的另眼相看,這讓她產生了危機感,她一心想要這個隱隱有超越之勢的妹妹自她眼前消失!

  李長樂深愛著拓跋浚,但是拓跋浚喜歡的是李未央,因此李長樂處處陷害李未央。李長樂因為中毒把自己臉抓破毀容了,之后李長樂誣陷李未央毒死蔣老太婆未成功,反被李未央証明是李長樂毒害了自己的祖母,最后被狗狗抓破假面具,李未央趁機說這個不是李長樂是怪物假扮自己的大姐殺了蔣老太,最后李長樂被凌遲而死。

(責編:王佩、徐馳)

推薦閱讀

救助站站長的最后一站:把光明留在人間

  不曾有人想到,37歲的許帥拖著胃癌四期的病體,頑強地與“病魔”賽跑,生命的最后時刻,還在想著“開個班子會,研究下救助站二期工程建設”。許帥詮釋了民政干部“俯首甘為孺子牛”的精神。【詳細】救助站站長的最后一站:把光明留在人間   不曾有人想到,37歲的許帥拖著胃癌四期的病體,頑強地與“病魔”賽跑,生命的最后時刻,還在想著“開個班子會,研究下救助站二期工程建設”。許帥詮釋了民政干部“俯首甘為孺子牛”的精神。【詳細】