一圖讀懂“健康中國2030”規劃綱要

2016年11月01日14:22  來源:國家衛生和計劃生育委員會網站
 

  推薦閱讀

  栗子為健胃補腎的最佳補品 盤點板栗的各種吃法栗子素有“干果之王”的美譽,中醫認為它有補腎健脾、強身壯骨、益胃平肝等功效。時下正是吃栗子的時節,很多人把栗子買回家,一煮了之,一次吃不完就會變干,影響口感。其實栗子有很多種吃法,燉肉、熬粥、做面點,味道都很好,喜歡吃栗子的朋友不妨試一試。

  人民健康大講堂|營養“識”堂|保健養生

  癌症真的會傳染嗎? 要小心“家庭癌”或許你會發現這樣的現象,在某些家庭中有一人患癌症,其他家庭成員可能同樣患有這樣的癌症,醫學上將其稱作為“家庭癌”。但“家庭癌”到底是怎麼一回事呢?

  人民健康大講堂|營養“識”堂|保健養生

(責編:楊甜子、丁小芳)

推薦閱讀

“小城故事多” 河南開封:千種風情何須說

炎炎夏日,站在距河南開封市十幾公裡處的黃河黑崗口段,河水湍急卻馴順地向東奔流。人稱“老開封”、10卷本《文化開封》叢書的主編高樹田指著南邊的土地對記者說,那下面就是開封城,現在的黃河大堤,早已經高高懸在了開封城上。【詳細】“小城故事多” 河南開封:千種風情何須說 炎炎夏日,站在距河南開封市十幾公裡處的黃河黑崗口段,河水湍急卻馴順地向東奔流。人稱“老開封”、10卷本《文化開封》叢書的主編高樹田指著南邊的土地對記者說,那下面就是開封城,現在的黃河大堤,早已經高高懸在了開封城上。【詳細】