鄭州秋雨綿綿 汽車堵成“長龍”

2016年10月25日08:04  來源:新華網
 

鄭州秋雨綿綿 汽車堵成“長龍”

  10月24日6時許,正值下班高峰期。鄭州市淅淅瀝瀝地下起小雨,在花園路由南向北的車道上,堵成了一條汽車“長龍”。新華網發(王威 攝)

(責編:楊甜子、丁小芳)

推薦閱讀

“小城故事多” 河南開封:千種風情何須說

炎炎夏日,站在距河南開封市十幾公裡處的黃河黑崗口段,河水湍急卻馴順地向東奔流。人稱“老開封”、10卷本《文化開封》叢書的主編高樹田指著南邊的土地對記者說,那下面就是開封城,現在的黃河大堤,早已經高高懸在了開封城上。【詳細】“小城故事多” 河南開封:千種風情何須說 炎炎夏日,站在距河南開封市十幾公裡處的黃河黑崗口段,河水湍急卻馴順地向東奔流。人稱“老開封”、10卷本《文化開封》叢書的主編高樹田指著南邊的土地對記者說,那下面就是開封城,現在的黃河大堤,早已經高高懸在了開封城上。【詳細】