金鷹節胡歌林依晨同框 小七新發型惹眼!

2016年10月23日11:38  來源:愛秀美原創文章
 

  原標題:胡歌林依晨同框 小七新發型惹眼!

  胡歌林依晨同框

  在昨晚舉行的金鷹節頒獎典禮中,胡歌林依晨同框再次引發網友回憶,被認為是有生之年才能見到的場面之一,而現場胡歌的一段獲獎詞更是讓林依晨分分鐘落淚。剪了短發的林依晨氣場更明顯了呢。

(責編:辛靜、徐馳)

推薦閱讀

“小城故事多” 河南開封:千種風情何須說

炎炎夏日,站在距河南開封市十幾公裡處的黃河黑崗口段,河水湍急卻馴順地向東奔流。人稱“老開封”、10卷本《文化開封》叢書的主編高樹田指著南邊的土地對記者說,那下面就是開封城,現在的黃河大堤,早已經高高懸在了開封城上。【詳細】“小城故事多” 河南開封:千種風情何須說 炎炎夏日,站在距河南開封市十幾公裡處的黃河黑崗口段,河水湍急卻馴順地向東奔流。人稱“老開封”、10卷本《文化開封》叢書的主編高樹田指著南邊的土地對記者說,那下面就是開封城,現在的黃河大堤,早已經高高懸在了開封城上。【詳細】