花千骨幽若被批丑 曝扮演者陸子藝背景驚人

2016年09月10日11:42  來源:櫻花娛樂
 

  剛剛吃飯的時候,瞄了幾眼上周播出的《花千骨》,長留未來掌門”幽若“華麗麗的登場了,可是作為”原著黨“,整個人立馬就不好了,一口老血差點就要和沒下咽的飯一起噴滿整個電腦顯示器

  導演,咱說好的乖巧伶俐神似花千骨的小美女呢?這虎背熊腰,大餅臉,五官擠到一塊的胖妹紙,請問你是從橫店那個旮旯裡拉來的群演哇!

  彈幕上簡上不忍看啊:“看到你之前世界是彩色的,看到你之后嘎?兒,全黑了!””“丑出了新高度””分分鐘讓人出戲“”就這顏值,以后當了長留掌門發號施令還有誰會聽?長留還能保住嘛?天下蒼生怎麼辦?“

(責編:楊甜子、丁小芳)

推薦閱讀

“小城故事多” 河南開封:千種風情何須說

炎炎夏日,站在距河南開封市十幾公裡處的黃河黑崗口段,河水湍急卻馴順地向東奔流。人稱“老開封”、10卷本《文化開封》叢書的主編高樹田指著南邊的土地對記者說,那下面就是開封城,現在的黃河大堤,早已經高高懸在了開封城上。【詳細】“小城故事多” 河南開封:千種風情何須說 炎炎夏日,站在距河南開封市十幾公裡處的黃河黑崗口段,河水湍急卻馴順地向東奔流。人稱“老開封”、10卷本《文化開封》叢書的主編高樹田指著南邊的土地對記者說,那下面就是開封城,現在的黃河大堤,早已經高高懸在了開封城上。【詳細】