angelababy蔡依林宋慧喬 揭秘腿短女明星真實身高

2016年09月10日11:31  來源:央廣網
 

  蔡依林

  明星謊報身高是風潮。女明星們隻管多報幾厘米,反正隻要記得出門穿上高跟鞋就行。男明星們也盡管往上報,反正自有“內增高”的法寶。但是人靠衣服馬靠鞍,身高就怕被戳穿,雖然高跟鞋、內增高時時准備,但總有疏忽的時候,下面為大家盤點那些謊報身高結果被無情戳穿的明星們。

  蔡依林就不多說了,場場活動中的恨天高分分鐘暴露了身高不夠鞋子湊的秘密,蔡依林真實身高156cm。

  【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】【19】【20】【21】【22】【23】【24】【25】【26】【27】【28】【29】【30】【31】【32】【33】【34】【35】【36】【37】【38】

(責編:王佩、徐馳)

推薦閱讀

“小城故事多” 河南開封:千種風情何須說

炎炎夏日,站在距河南開封市十幾公裡處的黃河黑崗口段,河水湍急卻馴順地向東奔流。人稱“老開封”、10卷本《文化開封》叢書的主編高樹田指著南邊的土地對記者說,那下面就是開封城,現在的黃河大堤,早已經高高懸在了開封城上。【詳細】“小城故事多” 河南開封:千種風情何須說 炎炎夏日,站在距河南開封市十幾公裡處的黃河黑崗口段,河水湍急卻馴順地向東奔流。人稱“老開封”、10卷本《文化開封》叢書的主編高樹田指著南邊的土地對記者說,那下面就是開封城,現在的黃河大堤,早已經高高懸在了開封城上。【詳細】