人民網>>河南分網>>影視

劉曉慶伊能靜柳岩 素顏照嚇呆路人的10大女星

2015年09月16日12:38    來源:愛秀美原創內容    手機看新聞
但沒想到,卸妝后,即便是娃娃臉,也挽救不了張韶涵蠟黃的皮膚、憔悴無神的眼睛,整個人看起來瞬間老了十幾歲。可以,由於長期濃妝艷抹,蔡依林的皮膚變得很糟糕,滿臉痘痘十分恐怖,當卸下厚厚的粉底,她的臉蛋變得十分嚇人。
原標題:劉曉慶伊能靜柳岩 素顏照嚇呆路人的10大女星

  娛樂圈女星在精心打扮后,個個美麗動人,但當她們卸下濃妝素面朝天后,很多女星瞬間就變成了毫不起眼的路人,有些甚至因為反差太大嚇到路人,下面來看看,那些素顏照嚇人的女星。

  伊能靜

  伊能靜前段時間與小十歲的男友秦昊結婚,婚紗照中的她美麗動人,看起來就像二十幾歲的少女。但實際上,即便是精心保養,已經年過四十的伊能靜也無力挽回青春。卸妝后的她,臉上皮膚鬆弛下次,整個人看起來憔悴不堪,完全暴露了真實年齡。

  劉曉慶

  劉曉慶近幾年來一直被觀眾詬病“裝嫩”,雖然已經年過六十,但劉曉慶卻經常在電視劇中扮演十八九歲的少女角色。雖然劉曉慶在保養上下足了功夫,但沒了PS、沒了打光、沒了化妝品,私下的劉曉慶依然掩蓋不了鬆弛的皮膚、蠟黃的臉色和滿臉皺紋的現實。

  柳岩

  柳岩每一次亮相都必然伴隨著濃妝艷抹,明艷動人又性感。但她也曾在網上曝光過自己的素顏照,眼大無神,皮膚黯淡,看起來十分憔悴。

  張韶涵

  張韶涵個子小,巴掌臉,又長了一雙大眼睛,看起來十分減齡。化妝后的她看起來精靈可愛,像一個十八歲的少女。但沒想到,卸妝后,即便是娃娃臉,也挽救不了張韶涵蠟黃的皮膚、憔悴無神的眼睛,整個人看起來瞬間老了十幾歲。

  董卿

  作為央視一姐,董卿的才華和名氣成正比。台前的董卿知性、從容又美麗,令很多觀眾喜歡。但是,卸妝后的董卿,平淡的五官和糟糕的皮膚令不少看到照片的網友都感到失望。原來,失去了化妝品的修飾,董卿的女神光環也瞬間黯然失色。

  劉嘉玲

  作為娛樂圈“不老女王”之一的劉嘉玲在公眾面前一直都是神採奕奕、美麗動人的。但歲月無情,任何美人都會隨著時間慢慢老去,即便再怎麼精心保養,卸妝后的劉嘉玲,也難掩滿臉皺紋。

  倪萍

  倪萍年輕十分清秀動人,是知名主持人,曾經受到很多觀眾的喜歡。但近幾年來,她的臉整個垮掉了,皮膚鬆弛下垂、面容猙獰、眼袋黑眼圈嚴重,連化妝品都拯救不了了。

  孫燕姿

  孫燕姿身材嬌小,臉蛋清秀動人,化妝后也是美女一個。但卸妝后的孫燕姿,和很多長期化妝的女星一樣,皮膚慘不忍睹,還有嚴重的黑眼圈、眼袋,皮膚鬆弛蒼老得厲害。

  小陶虹

  陶虹與徐崢結婚后就漸漸隱退娛樂圈,生下女兒后更是安心在家裡做起了家庭主婦。但隱退娛樂圈的她,狀態卻並不好,素顏出街的她皮膚蠟黃憔悴,看起來就像一個路人。

  蔡依林

  蔡依林出道時清純可愛,但后來卻走上了整容、隆胸這條路,而她也一甩出道時期的清純形象,大走性感路線。可以,由於長期濃妝艷抹,蔡依林的皮膚變得很糟糕,滿臉痘痘十分恐怖,當卸下厚厚的粉底,她的臉蛋變得十分嚇人。

(責編:宋芳鑫、辛靜)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖