人民網>>河南分網>>娛樂

奔跑吧兄弟第三季十月播出 揭跑男3嘉賓名單

2015年09月16日12:33    來源:人民網    手機看新聞

  原標題:奔跑吧兄弟第三季十月播出 揭跑男3嘉賓名單

  奔跑吧兄弟第三季什麼時候開播 跑男第三季嘉賓名單都有誰(網絡圖)

  奔跑吧兄弟第三季什麼時候開播 跑男第三季嘉賓名單都有誰(網絡圖)

  奔跑吧兄弟第三季什麼時候開播,跑男第三季嘉賓名單。《奔跑吧兄弟》第二季將於今晚順利收官,播出大結局。不少觀眾們對此十分不舍:往后的時間裡就沒有跑男的陪伴了,真是想想都很寂寞。但是不用太沮喪,因為不用多久就又刻意看到第三季啦!此前有傳聞稱,廣電總局將嚴格控制真人秀節目,尤其是海外引進綜藝節目,《奔跑吧兄弟》則有可能受到傷害。針對此事,工作人員回應稱,沒有接到明確的指令,第三季不會被叫停。

下一頁
(責編:辛靜、徐馳)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖