人民網>>河南分網>>省內游

優質服務助推《大宋·東京夢華》 好評如潮

2015年09月15日10:04    來源:人民網-河南分網    手機看新聞

秋風送爽,火爆的旅游市場隨著暑期的結束已趨於平穩,為即將到來的“雙節”及菊花文化節積蓄更大的能量。《大宋·東京夢華》實景演出作為夜游開封的一大熱點,以它獨具特色的觀賞與文化價值魅力,吸引了大量游客來到開封。

隨著《大宋·東京夢華》實景演出的日臻成熟,品牌美譽度及影響力得到快速攀升。為進一步擴展品牌效應,清明上河園景區借助旅游業標准化試點創建的契機,針對晚會服務開展了一系列的標准化規范完善提升活動。投入大量資金,更新了觀眾席座椅,夜間導示系統等晚會硬件服務設施,提高游客觀看舒適度﹔通過現場模擬,補充完善了晚會服務標准化文件,便其更加貼近於游客的服務需求﹔組織晚會服務人員,開展了一系列的優質服務技能競賽活動,全面提升了工作人員的業務素養,為高質量的服務提供了強有力的保障﹔從細微之處著手,一切以方便游客為目標,強化了殘疾人選座等人性化服務功能,充分體現了對特殊人群的關愛。

通過優質服務的助推,《大宋·東京夢華》實景演出的滿意度進一步得到了提升,其超震撼的演出場景、熱情、規范、周到的服務,贏得了廣大游客的認可,為《大宋·東京夢華》實景演出乃至開封旅游業的可持續發展探索出一條成功之路。(通訊員劉同昌)

(責編:常力元、楊甜子)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖