人民網>>河南分網>>影視

《我們結婚了》人氣夫婦婚紗照大比拼 宋茜尼坤維尼最養眼(圖)

2015年09月11日17:21    來源:光明網    手機看新聞

  在之前播出的韓國MBC TV節目《我們結婚了4》中,三對情侶拍攝了一組婚紗寫真。而為了被節目組選為網站封面照,三對情侶展開了一場“無硝煙戰爭”。回顧以往的人氣夫婦婚紗照,維尼夫婦尼坤宋茜宛如仙男仙女﹔金賢重皇甫惠靜搞笑超有愛﹔鄭容和徐賢清新小情侶﹔鬼澤夫婦鬼鬼玉澤幸福滿滿……

  為讓彼此成為永恆的初戀情人,SHINee成員泰民、A pink成員孫娜恩情侶選擇了吸血鬼這一寫真主題,隨后兩人邊看電影,邊進行了相關會議。不過,兩人並沒有認真觀看電影,而是著重談起了各自青澀的戀愛史。

下一頁
(責編:常力元、楊甜子)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖