人民網>>河南分網>>影視

看臉更看腿!楊冪張梓琳領銜美腿女神

2015年09月11日17:21    來源:愛秀美    手機看新聞

  【導讀】在這個看臉的時代想要分個輸贏,也要拼腿的。在娛樂圈各種美腿女神們,真是令人羨慕。比如,楊冪,楊爸爸晒了一張楊冪少女時代的長腿照,真是逆天啊。

看臉更看腿!楊冪張梓琳領銜美腿女神

  楊冪張梓琳領銜美腿女神 看臉時代想贏還需靠腿

  女明星紅毯爭奇斗艷乃是家常便飯,而最有機會搶鏡成功的,往往正是一雙筆直纖細的美腿。修長的雙腿是性感的支點,哪怕你擁有傾國傾城的容貌,也極有可能敗在一雙不夠完美的腿上。而如果你“走運”地既擁有了高顏值,又有大長腿加持,那恐怕就隻能用四個字來形容——人生贏家啊!

下一頁
(責編:常力元、楊甜子)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖