人民網>>河南分網>>娛樂

《旋風少女》鮮肉惹眼 吳磊蔣依被贊CP感爆棚

2015年09月11日15:42    來源:中國青年網    手機看新聞

“旋風少女”熱播一眾鮮肉惹眼 吳磊蔣依依CP也上熱門

  微博截圖

  “吳磊之前生病了,不過已經好了。希望元氣少年以后不要再生病了。拍戲很辛苦,期待一部又一部的好作品。2015的仙劍客棧,好好學吧,旋風少女,琅琊榜,一個接著一個加油。"、”三石現在身體是健康噠生病是之前了不過那麼多人關心底迪希望以后要注意身體~行程工作再忙也要注意休息!"今日熱搜榜“吳磊生病”話題引起網友關注,但是現在吳磊身體已經康復,粉絲表示:“也算放心了”。

“旋風少女”熱播一眾鮮肉惹眼 吳磊蔣依依CP也上熱門

  微博截圖

  吳磊,中國內地童星演員。出生於上海,2005年12月參演電視劇《封神榜》“小哪吒”。2009年因出演情景劇喜劇《家有外星人》中的“唐不苦“一角而被觀眾所熟知。之后相繼參演了《深宅》《誰知女人心》《娘妻》《淘氣包馬小跳》《我的媽媽是天使》等數十部電視劇。吳磊主演的情景劇《淘氣包馬小跳》榮獲第二十八屆中國電視劇少兒“飛天獎“。2013年出演於正版《神雕俠侶》。2015年2月,參演網絡劇《仙劍客棧》,飾演男一號李逍遙 ;4月參與錄制湖南衛視《好好學吧》;參演湖南衛視周播劇《旋風少女》。

下一頁
(責編:侯琳琳、丁小芳)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖