人民網>>河南分網>>健康

河南人民醫院8個科室被命名為省直青年文明號

2015年09月11日17:33    來源:人民網-河南分網    手機看新聞

近日,筆者從共青團河南省直屬機關工作委員會獲悉,河南省人民醫院消化內科、乳腺外科、醫學遺傳研究所、耳鼻喉科、介入手術室、臨床藥學科、康馨神經內科和視光學中心等8個團青組織被命名為2013-2014年度省直青年文明號,數量上在全省省直單位中名列第一。同時,該院腫瘤內科副主任倉順東副主任醫師被命名為2013-2014年度省直青年崗位能手。

據了解,河南省人民醫院團委自1996年率先在省直衛生系統開展創建“青年文明號”活動以來,目前共有各級青年文明號集體28個,其中國家級青年文明號3個,省級青年文明號10個,省直級青年文明號15個。作為青年工作的有效平台和載體,該院將一如既往地重視、關心、支持青年文明號創建工作,適時召開經驗交流會,在全院形成青年比學趕幫、爭創先進的良好氛圍,團結帶領廣大團員青年在中原經濟區建設的進程中奮勇爭先、建功立業,為實現中原崛起、河南振興奉獻青春、智慧和力量。(河南省人民醫院 邢永田 供稿)

 

(此文是人民網登載的商業信息,內容不代表本網觀點,僅供參考。)

(責編:辛靜、徐馳)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖