人民網>>河南分網>>本網專稿

花海裡竟然有條“銀河” 1500萬支燈飾點亮洛陽

2015年09月09日16:47    來源:人民網-河南分網    手機看新聞
摘要?記者從河洛文化節相關部門了解到,2015河洛文化節重點活動已基本確定,在眾多活動中,“夢幻燈光節”備受關注。超1500萬支LED創意燈飾,將點亮洛陽城。

“夢幻燈光節”效果圖——花海裡的“銀河”

人民網洛陽9月9日電(常力元) 看,花海裡竟然有條“銀河”!

近日,記者從河洛文化節相關部門了解到,2015河洛文化節重點活動已基本確定,在眾多活動中,“夢幻燈光節”備受關注。中國洛陽河洛文化旅游節,是繼中國洛陽牡丹文化節之后的又一個極具洛陽地方特色的大型經貿文化旅游盛會,是洛陽人民和游客的盛大節日。

“夢幻燈光節”效果圖

超1500萬支LED創意燈飾點亮洛陽

在活動的承辦地——中國薰衣草庄園內,近百名工人正在緊張地進行施工。據工作人員介紹,此次燈光節活動,將會在1300畝的薰衣草花海中展現如浩瀚銀河般的燈光盛景,在超1500萬個LED燈的照射下,為游客們展現出一個夢幻的燈光世界。可謂是流光溢彩,美不勝收!

除卻大片的“銀河”主題燈光秀之外,園區內還精心准備了一些創意燈光:百米長的“夢幻時光隧道”,進入隧道的游客仿佛穿越一般﹔藍色的燈海中,有一艘 “乘帆破浪”的愛之舟帆船﹔聲光結合的創意景觀小品“愛的呼喚”,讓游客感受聲與光的魔幻魅力。

據悉,活動所有燈光布置工作將會在9月20日全部完成。

下一頁
(責編:常力元、楊甜子)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖