人民網>>河南分網>>影視

曝《錦繡未央》唐嫣飾李未央再度搭羅晉 電視劇劇情簡介

2015年09月06日11:51    來源:光明網    手機看新聞

  由上海克頓影視有限責任公司出品根據小說《錦繡未央》改編的同名電視劇《錦繡未央》,日前,某知名博主曝光了主演陣容,繼《亂世佳人》、《X女特工》、《克拉戀人》后,唐嫣將四度攜手緋聞男友羅晉出演《錦繡未央》。

  唐嫣將飾演女主角李未央,羅晉飾演男主皇太孫拓拔浚。故事講述了北魏時期,本性天真善良的燕國公主馮心兒一夜之間國破家亡,死裡逃生卻誤入仇人府邸,並以太傅府廢逐千金李未央之名,勇敢背負起兩個女孩的命運與苦難!她歷盡艱險磨難,最后憑靠智慧和正義,終成一代賢后,並收獲了曲折感人的美好愛情。

下一頁
(責編:肖懿木、尚明楨)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖