人民網>>河南分網>>娛樂

中國好聲音第四季今晚周杰倫隊12進6預測 陳梓童pk柳暢源

2015年09月06日14:27    來源:中國網    手機看新聞

  原標題:《中國好聲音4》今晚周杰倫隊12進6預測 雙截棍陳梓童VS柳暢源(組圖)

  原標題:中國好聲音第四季周杰倫隊12進6預測 雙截棍陳梓童VS柳暢源(組圖)

中國好聲音第四季周杰倫隊12進6預測 雙截棍陳梓童VS柳暢源

  圖片來自網絡 周杰倫可謂收了個老外隊伍

  《中國好聲音》周杰倫組導師考核改到周日晚21:10播出,讓不少期待已久的觀眾等得心焦不已。為了給自己的導師考核提前預熱,周杰倫導師特別在周五放出彩蛋福利——由“地表最強戰隊”學員出演的MV花絮短片。這支接近兩分鐘長的短片中不僅有學員跳MV編舞,還有一段展示學員個性的freestyle鏡頭,展現了這群花樣年輕人的鬼馬個性。

下一頁
(責編:侯琳琳、丁小芳)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖