人民網>>河南分網>>娛樂

旋風少女大結局:誰能贏得百草心 第二季什麼時候播?

2015年09月06日11:46    來源:人民網    手機看新聞

  百草

  湖南衛視“青春進行時”之《旋風少女》拉開青春大幕,這部根據明曉溪同名小說改編,成志超執導的青春巨制氣勢如虹,首期收視便以全國網1.58%,觀眾份額10.3%,城市網1.21%,觀眾份額5.92%的整體表現奪得雙網第一,成為當晚當之無愧的最大贏家。

  美女百草

  由人氣偶像楊洋、陳翔、白敬亭、吳磊領銜的“旋風四美”,以及新人胡冰卿扮演的女主角戚百草在前兩集中以不同方式閃亮登場,無論從顏值、“腿功”還是演技都完美契合了明曉溪筆下的經典人物,華麗麗地拯救了一批玻璃心的“原著黨”。

  小鮮肉帶來滿滿的青春正能量

  開篇陽光清新的風格、一大波高顏值小鮮肉帶來滿滿的青春正能量,讓《旋風少女》以炫不可擋的青春熱血活力姿態強勢承包暑假檔,霸屏根本停不下來。

下一頁
(責編:黃莎、丁小芳)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖