人民網>>河南分網>>娛樂

包貝爾宣布正式退出跑男第三季 鹿?接替疑為定局

2015年09月06日11:20    來源:中國娛樂網綜合    手機看新聞

包貝爾

  8月27日,包貝爾發布微博稱“再見,跑男!”,視頻中,包貝爾眼含淚光,他首先感謝了浙江衛視和工作人員對其的照顧,“讓更多人認識我,第二個感謝喜歡跑男的觀眾,給予我支持,給予了我很多鼓勵,讓我像孩子般玩耍。最后謝謝跑男六隻,we are family。謝謝超哥支持我,謝謝baby為我說話,謝謝晨哥教我什麼是力量,堅持和勇氣,謝謝陳赫站在我身邊,謝謝祖藍,你的心腸像天使,謝謝鄭愷,因為你那麼優秀那麼帥,那麼快,那麼好。”隨后又刪除了微博。

  據了解,包貝爾方面稱退出的原因是檔期問題。而27日下午,加V微博@傳媒第三隻眼爆料鹿?已經確定加盟《奔跑吧兄弟》第三季。有記者立刻致電節目組宣傳負責人,對方表示一切以官方消息為准,不日會公布。不過,記者從知情人士得知,鹿?確定已經加盟。

下一頁
(責編:黃莎、丁小芳)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖