人民網>>河南分網

王鐵會見前來參會境外嘉賓 希望支持河南發展

陳茁 盧鬆 曾昭陽 黨文民

2015年09月06日08:16    來源:河南日報    手機看新聞
原標題:王鐵會見前來參會境外嘉賓 希望支持河南發展

  9月5日下午,第十八屆中國農產品加工業投資貿易洽談會開幕前夕,副省長王鐵會見了前來參會的部分境外重要嘉賓。

  王鐵對境外嘉賓的到來表示歡迎。他說,河南是華夏文明的重要發源地之一,留下很多古文化遺存。河南又是一個發展較快的省份,近年來經濟社會發展態勢良好。河南農業特別是糧食生產在全國具有舉足輕重的地位,是河南的一大優勢、一張王牌。中國農洽會在駐馬店已成功舉辦17屆,規模越來越大,客商越來越多,效果越來越好,希望各位境外嘉賓通過參加展會對河南有更多了解,對河南發展提供更多支持。

  智利駐華大使館公使銜參贊卡洛斯·帕拉代表境外參會嘉賓對河南的熱情接待表示感謝。他說,很高興有機會到河南參觀學習,希望通過中國農洽會這個好的平台,把參會國家的農產品推廣到中國各地。同時,期待在此次展會上有新的發現,加強與中國在農產品加工業方面的交流合作。(記者 陳茁 盧鬆 曾昭陽 黨文民)

(責編:霍亞平、尚明楨)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖