人民網>>河南分網>>影視

《蒙面歌王》中國版名單都是誰 野草摘星怪東方不敗絕代歌姬身份揭秘

2015年09月01日17:30    來源:人民網    手機看新聞

  原標題:《蒙面歌王》中國版名單都是誰 野草摘星怪東方不敗絕代歌姬身份揭秘

  原標題:蒙面歌王中國版名單都是誰 野草摘星怪東方不敗絕代歌姬身份揭秘

蒙面歌王中國版名單都是誰 野草摘星怪東方不敗絕代歌姬身份揭秘_shangc.net

  江蘇衛視《蒙面歌王》中國版即將進入激烈的歌王爭霸賽,野草、摘星怪、東方不敗、絕代歌姬等歌手尚未揭面,讓不少觀眾猜的心痒難耐,蒙面歌王中國版名單都是誰呢?下面和尚之潮小編一起來揭秘一下吧。

  蒙面歌王中國版名單都是誰?

  目前《蒙面歌王》中國版已經揭面的有白棱鏡李克勤,黑天鵝叮當,羊駝孫楠,靈魂戰警李泉(遺憾離開),鐵扇奧特曼許茹芸,齊天大聖曹格,蓮花李春波,流浪者沙寶亮。

  沒有揭面的有:野草,普羅米修斯,追著光影的羅拉,摘星怪、千面嬌娃。30日晚,蒙面歌王第七期新晉東方不敗、絕代歌姬。下面和小編一起揭秘野草、摘星怪、東方不敗、絕代歌姬等歌手的真實身份吧。

蒙面歌王中國版名單都是誰 野草摘星怪東方不敗絕代歌姬身份揭秘_shangc.net

  一、野草

  “野草”初登《蒙面歌王》舞台,她就帶來了杭蓋樂隊的《輪回》,高聲嘹亮,歌聲裡好像有蓬勃而出的力量,讓人驚艷。經過小編仔細的辨認,同時因為彩排照的劇透,這位歌手手臂有紋身,不難猜出她就是唱將譚維維。

  《蒙面歌王》的面具是很漂亮,但是能不能把選手遮得嚴實一點,野草一出場,網友第一反應就是譚維維,還唱《輪回》,還有那手臂上的紋身,鐵定是譚維維。

下一頁
(責編:常力元、楊甜子)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖