人民網>>河南分網>>影視

畫風突變!《花千骨》趙麗穎妖神妝驚艷

2015年09月01日14:14    來源:愛秀美    手機看新聞

  原標題:畫風突變!《花千骨》趙麗穎妖神妝驚艷

  【導讀】電視劇《花千骨》接近尾聲,從涉世之初懵懂少女到妖神出世魅惑難擋,趙麗穎飾演的花千骨在妝容上有很大的變化。剛開始清純可愛,到妖媚的妖神妝,畫風突變,還是蠻驚艷的。

  專題:花千骨趙麗穎明星妝容

  花千骨——青春少女到攝魂妖神

  古裝劇中,女主角妝容的作用相比現代劇更加突出,以今日關注度頗高的《花千骨》為例,小骨從懵懂少女到長留學藝,從尊上首徒到流放蠻荒,再到如今的妖神出世,這大起大落的情節中,都要靠不同的妝容表現她的每個階段的特點。

  涉世之初 懵懂少女

  剛剛長成的花千骨,慘遭村民排擠,但她還是保持著一顆善良的內心,小小年紀的她,幾乎未施粉黛,只是眉毛做了修飾,是本年度目前為止最流行的橫眉,也是為了表現她倔強不屈的性格特點。

下一頁
(責編:侯琳琳、丁小芳)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖