人民網>>河南分網>>娛樂

包貝爾退出跑男鹿?代替 跑男3嘉賓名單曝光

2015年09月01日17:32    來源:中國青年網    手機看新聞

包貝爾退出跑男鹿?代替 奔跑吧兄弟第三季嘉賓名單曝光

  包貝爾曾經經典的包貝爾雞兔同籠

  前段時間網曝《奔跑吧兄弟》第三季的嘉賓包貝爾退出由鹿?取代。網易娛樂獨家聯系到了包貝爾的經紀人,對方否認了該說法。今天下午(8月27日),包貝爾發布微博稱“再見,跑男!”

  加入《跑男》后,包貝爾在事業上邁進一步,據報道,從三月公布加盟《跑男2》,到四月份公開露面,包貝爾身價就已經翻了十倍。可見跑男對其事業助力之大。與此同時,包貝爾也幸福升級為奶爸。《奔跑吧兄弟》第二季落幕后,“跑男團”陣容上的變動就傳得沸沸揚揚。其中流傳最廣的,莫過於包貝爾將被鹿?替換,而這一變化和鹿?是第三季冠名商的代言人不無關系。今天下午,這一傳言終於被坐實。分析人士認為,此番包貝爾主動退出,既給浙江衛視留了面子,也為今后的雙方的合作留了余地。

下一頁
(責編:黃莎、丁小芳)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖